Coulis de canneberges

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Coulis de canneberges

Ingredients
  

Pour un petit pot de coulis:

  • 200 grammes de canneberges bio, disponibles chez Charlie Jasmin
  • 120 millilitres de jus de pommes
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions
 

  • Dans une casserole en inox, mettre les canneberges, le jus de pommes et le sucre.
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  • Porter à ébullition puis maintenir le bouillon 5 minutes (sans couvrir).
  • Diminuer le feu, très doux, et laisser mijoter, toujours sans couvrir, pendant 5 minutes.
  • Mettre dans un bol adapté à un mixeur plongeant et mixer quelques coups (très grossièrement).
  • Filtrer au chinois en pressant bien pour en extraire le jus.
  • Ajouter à ce jus l'extrait de vanille et mélanger.

Servir tiède.

    Notes

    Préparé à l'avance: le mettre dans un pot à confiture et fermer. Laisser refroidir et réserver dans un endroit sombre à température ambiante.
    Le réchauffer 1 minute avant de déguster (s'il a un peu épaissis, ajouter un tout petit peu d'eau avant de réchauffer).
    Vous avez essayé cette recette?Dites nous ce que vous en pensez!

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    5 réflexions au sujet de “Coulis de canneberges”

    1. Coucou Elise,
      De retour, plus de 300 mails à lire .. un peu en retard et galère lol

      Je ne connais pas du tout ce produits, mais ça me donne bien envie d’y tester et d’en acheter !

      A bientôt bis

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    Evaluation de la recette