Risotto chorizo gambas coco
Le risotto chorizo gambas est un plat savoureux, parfumé et bien crémeux avec la crème de coco.
Des recettes adaptées au multicuiseur Cookéo pour faciliter la vie. Voici une cuisine simple et efficace. Que ce soit des plats complets, des cuissons de légumes, de viande, des repas traditionnels français ou d’autres horizons, vous ne pouvez qu’apprécier ces recettes testées plusieurs fois et largement approuvées.
Le risotto chorizo gambas est un plat savoureux, parfumé et bien crémeux avec la crème de coco.
Des pâtes plomb cuisinées comme un risotto avec du poulet, des petits pois, une sauce arrabbiata et du parmesan.
Régalez-vous avec ce pot-au-feu à la viande fondante, riche en légumes et avec son bouillon extra ! Une recette facile à réaliser au robot.
Un plat délicieux de riz épicé qui fait voyager les papilles. Le biryani de poulet, typique de la cuisine indienne est riche en arômes et nous régale !
Un curry de dinde sucré-salé, avec du lait de coco, de l’ananas et des raisins secs. Un plat qui régale et fait voyager les papilles !
Un risotto façon ch’ti bien crémeux avec la crème de maroilles, cuit avec la bière et complet avec jambon et légumes. Une recette facile et rapide au Cookeo.
Un plat de pâtes complet et réconfortant avec les ingrédients du welsh : jambon, cheddar, bière, moutarde. Un one pot pasta façon welsh qui nous régale !
Le waterzooi de poulet à la bière est un plat complet, mijoté, qui régale et réchauffe. D’origine belge, il peut également se faire avec du poisson.
De délicieuses frites croustillantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur et légères. Fraîches ou surgelées, les frites extra crisp sont parfaites !