Gelée de pommes rouges à la cannelle
Une gelée aux accents hivernaux. Je l’appelle ma gelée de Noël : une gelée de pommes délicieusement parfumée de cannelle.
Des recettes pour tartiner, garnir, fourrer, toutes gourmandes, simples et détaillées. Aux fruits, au chocolat, au caramel, ces recettes sont parfaites pour apprécier le “fait maison”.
Une gelée aux accents hivernaux. Je l’appelle ma gelée de Noël : une gelée de pommes délicieusement parfumée de cannelle.
Poire et pomme, une association extra qu’on ne doit plus démontrer. Cette gelée est un délice au petit déjeuner, au goûter mais aussi que je marierai cette hiver, aux fêtes, avec le foie gras.
Une confiture d’abricots maison est totalement bien meilleure qu’une du commerce. Si simple à faire! Et la vanille se marie si bien avec les abricots que cette confiture est terriblement bonne !
Simple et délicieuse, cette confiture à la fraise et à la framboise est un vrai délice !
Une délicieuse découverte, j’aime la prune mais ne l’avais jamais dégustée en confiture… Chose faite, quel bonheur cette confiture de prunes !
Une confiture extra ! Bien meilleure que toute confiture de fraises du commerce.
Une confiture de nectarines toute douce avec le parfum de vanille.
Attention , je vous préviens : on a gouté et on en a mangé à la petite cuillère jusqu’à épuisement ! Cette pâte à tartiner pralinée est à tomber !