Confiture de rhubarbe
La confiture de rhubarbe est classique mais toujours si savoureuse quand elle est un peu caramélisée. En plus elle est si simple à réaliser !
Des recettes pour tartiner, garnir, fourrer, toutes gourmandes, simples et détaillées. Aux fruits, au chocolat, au caramel, ces recettes sont parfaites pour apprécier le “fait maison”.
La confiture de rhubarbe est classique mais toujours si savoureuse quand elle est un peu caramélisée. En plus elle est si simple à réaliser !
En pleine saison de pommes, quel plaisir de déguster cette confiture au petit-déjeuner. Et quand on la prépare, une bonne odeur de pomme et de cannelle embaume la maison.
Cette confiture jaune, c’est à dire au kiwi jaune et banane est un vrai délice frais, sucré et exotique.
Ma touche d’exotisme au petit-déjeuner : une douce confiture fruitée sur mes tartines. La mangue et l’ananas s’associent très bien et étonnent en douceur les papilles.
Réaliser son jus de pommes et le transformer en confiture, avec un peu de cannelle : cette confiture de pommes est un délice !
La recette parfaite de la crème à la framboise, de Christophe Felder, la “Référence” !
Une recette simple et délicieuse de confiture de framboises qui a un grand succès au petit déjeuner et au goûter !
Une gelée aux accents hivernaux. Je l’appelle ma gelée de Noël : une gelée de pommes délicieusement parfumée de cannelle.