Bouchées aux escargots au companion

Feuilletés aux escargots

Régalez-vous et vos convives avec ces feuilletés aux escargots, des bouchées garnies d’une crème persillée aux escargots de Bourgogne et de champignons.

Quenelles maison au Companion

Quenelles

Osez réaliser vos quenelles maison avec cette recette simple et rapide. Et cuisinez-les ensuite par exemple en gratin, avec une sauce aurore et du fromage…

Risotto au companion

Risotto potimarron chorizo

Un risotto excellent, équilibré en saveurs et à la texture parfaite. Cette recette de risotto potimarron chorizo est devenue un classique tant on l’adore.

Crème au spéculoos au Companion

Crème dessert spéculoos

Une crème dessert au bon goût des biscuits à la cannelle, pas trop sucrée, légère et sans oeuf ! Une recette facile et rapide qui ne peut que vous plaire.

Sauce aurore au companion

Sauce aurore

Ma sauce préférée ! La sauce aurore est tellement bonne et peut tout accompagner. Elle est très simple et rapide à réaliser.

Velouté de légumes au Companion

Velouté de légumes et vache qui rit

Un velouté de légumes délicieux, crémeux avec la vache qui rit, à base de poireau, courgette, carotte et pomme de terre. Une recette avec le Companion ou sans.

Gratin franc comtois à la saucisse de Morteau et comté

Gratin franc comtois

Régalez-vous, votre famille ou les invités avec ce plat généreux aux bons produits de Franche Comté ! Le gratin franc comtois est savoureux et simple à faire.