Cheese naans avec Gruau d'Or
Ingredients
Pour 6 beaux cheese naans
- 500 grammes de préparation Gruau d'or pains à poêler, spéciale naan
- 30 centilitres de lait
- 6 to astinettes à burger Goût "Cheddar" chez moi, ce sont celles que nous préférons ;- )
- sel et poivre
- sauce facultatif : j'en ai fait à la sauce samouraï, qui étaient très bons aussi !
Instructions
- Préparer la pâte comme indiqué sur le paquet.
- Etaler en un grand rectangle sur un plan fariné (fariner le pâton juste avant de l'étaler au rouleau à pâtisserie).
- Découper avec un grand bol (le mien faisait environ 17 cm de diamètre) 6 cercles.
- Disposer une cuillère à café de sauce au centre si vous le désirez, puis la toastinette.
- Saler et poivrer.
- Rabattre 2 côtés opposés du cercle vers le centre. Puis les 2 autres côtés.
- Etaler le naan formé sur 5 millimètres d'épaisseur.
- Faire de même pour tous les autres cercles.
- Les disposer sur une assiette farinée et les réserver au réfrigérateur.
- Au moment de passer à table, il ne reste qu'à les cuire 10 secondes environ de chaque côté, dans une poêle antiadhésive (ou crêpière) à feu vif au départ puis laisser 1 petite minute ensuite de chaque côté à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils gonflent et soient légèrement dorés.
Bon appétit !
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Oh qu’ils sont joli tes cheese naans
Jolis mais surtout très bons. Merci. Bisous
Magnifique, j’en n’ai jamais fait, ni manger, mais les tiens sont beaux, que j’en goûterais volontiers un.
Bises et bonne soirée.
Ah très sympa , ca l’air simple en fait à faire , et surement délicieux !!!
Bon week-end
Ils sont trop top tes naans eu puis qu’est ce c’est bon ça ! Bonne journée bises
Ils sont magnifique ces naans
C’est vraiment un régal
Bis
J’adore les cheese naans et ai très envie d’essayer la recette avec de la vache qui rit.
2 questions : peut-on les congeler et peut-on les réchauffer?
Merci!