Cheese naan
Rien de tel que de préparer ces cheese naans , si faciles , tendres et croustillants à la fois, qui font voyager nos papilles.....
Ingredients
- 300 grammes farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 grosse pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature au bifidus si possible
- Fromage tranché finement edam, gouda,...
Instructions
- Mélanger la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive et le yaourt, en malaxant manuellement.
- Puis ajouter de l'eau tiède jusqu'à obtention d'une belle boule souple (l'équivalent d'1/2 pot de yaourt).
- Laisser reposer le pâton 30 minutes puis diviser en 6 boules. Les étaler en disques grossiers. Y déposer des morceaux fins de fromage au centre et refermer en chaussons; bien souder les bords.
- Cuire 2 par 2 dans une poêle chaude sans matière grasse 2 minutes sur chaque face (ils doivent être dorés) et servir aussitôt.
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