Mon burger veggie chouchou de l’été, frais, léger et tellement bon ! Il n’y a pas plus simple à faire 😉 Il est végétarien, savoureux, gourmand et léger à la fois.
Comment faire un burger à l’avocat ?
Peu d’ingrédients pour faire ce burger veggie :
- bun brioché
- avocat
- fromage frais ail et fines herbes
- citron fraîchement pressé
- sauce andalouse
- sel et poivre du moulin
Pour le faire, il n’y a pas plus simple car c’est de l’assemblage. Il se sert bien frais et à la maison on l’adore pour le déjeuner au soleil ou le brunch. A dévorer sans retenue…
Découvrez également mon bagel saumon avocat, également frais et savoureux.
Burger à l’avocat
Un bun avec du fromage, de l'avocat et une sauce épicée.
Ingredients
- 2 buns briochés
- 1 avocat
- 1/2 citron
- sel du moulin
- poivre du moulin
- sauce andalouse
- 2 carrés fromage ail et fines herbes
Instructions
- Couper les buns en deux. Sur chaque base, étaler 1 carré de fromage ail et fines herbes.
- Couper l'avocat en deux, retirer le noyau et l'éplucher.
- Sur chaque base au fromage, déposer 1/2 avocat coupé en lamelles.
- Saler et poivrer.Presser le demi-citron pour bien arroser tous les morceaux d'avocat.
- Sur le chapeau du bun, déposer de la sauce andalouse. Refermer le burger.Placer au réfrigérateur 15 minutes.
- Déguster frais.
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