Baguette tradition, sans pétrissage
La recette de la baguette tradition express, sans pétrissage, pour une baguette dorée, à la croûte croustillante et une mie alvéolée et moelleuse. La baguette magique bluffante !
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
La recette de la baguette tradition express, sans pétrissage, pour une baguette dorée, à la croûte croustillante et une mie alvéolée et moelleuse. La baguette magique bluffante !
La brioche bouldouk est comme une brioche feuilletée avec une mie fondante, façonnée de manière originale qui lui donne sa forme épatante.
Des pains au chocolat hyper feuilletés, bicolores avec du cacao et aussi bons que jolis.
Une recette de brioche feuilletée divine et magnifique. Caramélisée, elle nous fait fondre de plaisir.
Des baguettes à la bière garnies de fromage et lardons, hyper moelleuses et savoureuses, à apprécier à l’apéritif ou en plat.
Un flan pâtissier comme chez le boulanger, épais, crémeux et au bon goût de vanille. Une recette du Chef Christophe Felder.
Un bretzel moelleux et gratiné au fromage, idéal à l’apéritif ou en plat pour accompagner une salade ou une soupe.