Petits pains briochés aux graines

Des petits pains hyper moelleux, sans beurre ni œuf, croustillants sur le dessus par une couche généreuse de graines et une odeur qui embaume la maison : juste parfaits à tout moment de la journée !

Faluches

Le pain traditionnel de chez moi : depuis toute petite les faluches sont mes pains préférés ! Des pains blancs très moelleux…

pains au lait maison

Pains au lait extra moelleux

Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu’après l’avoir testée on ne peut plus en acheter !

Briochettes légères

Des briochettes à tête pour ^le goûter mais aussi parfaite pour accompagner un repas salé : ni trop sucrées, ni trop grasses…

Cramique

La cramique est une spécialité boulangère très populaire dans le Nord. Entre le pain et la brioche, elle est moelleuse, tendre, légère et se fait soit nature, soit aux raisins secs ou au sucre perlé.