Petits pains briochés aux graines
Des petits pains hyper moelleux, sans beurre ni œuf, croustillants sur le dessus par une couche généreuse de graines et une odeur qui embaume la maison : juste parfaits à tout moment de la journée !
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Des petits pains hyper moelleux, sans beurre ni œuf, croustillants sur le dessus par une couche généreuse de graines et une odeur qui embaume la maison : juste parfaits à tout moment de la journée !
Tendre, super moelleuse, même le lendemain et un goût si doux que cette brioche sans beurre ni œuf, mais à l’huile d’olive, devient la chouchou de la maison !
Le pain traditionnel de chez moi : depuis toute petite les faluches sont mes pains préférés ! Des pains blancs très moelleux…
Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu’après l’avoir testée on ne peut plus en acheter !
Des briochettes à tête pour ^le goûter mais aussi parfaite pour accompagner un repas salé : ni trop sucrées, ni trop grasses…
Une farine de châtaigne qui s’introduit dans des pains burgers et voilà des hamburgers maison originaux !
En ce moment j’aime m’orienter vers la cuisine saine : farine, céréales, légumes. L’épeautre est une merveilleuse découverte pour ma cuisine.
La cramique est une spécialité boulangère très populaire dans le Nord. Entre le pain et la brioche, elle est moelleuse, tendre, légère et se fait soit nature, soit aux raisins secs ou au sucre perlé.