Pliés au chocolat

Une Croix de Savoie revisitée avec de la pâte levée feuilletée et façonnée d’une manière originale. Je n’invente rien, ces idées ont été partagées lors de l’émission “La meilleure boulangerie de France”.

Brioche feuilletée à la vanille

Une brioche légère, qui s’effeuille, au bon goût de vanille, filante et moelleuse à l’intérieur, croustillante et caramélisée à l’extérieur : cette brioche feuilletée à la vanille est un réel moment d’extase à la dégustation !

Brioche fondante au Muscat

C’est étonnant mais délicieux ! Du muscat dans la brioche apporte une texture et une saveur douce particulièrement très appréciées chez moi !

Petits pains au chocolat

J’ai l’habitude de faire les croissants et récemment j’ai pu acheter des barres chocolatées spécialement conçues pour petits pains au chocolat ou chocolatines. Quel bonheur !

Tresses

Une viennoiserie originale qui rappelle le croissant. A base de pâte levée feuilletée, elle est façonnée d’une belle manière pour apporter un peu plus de croustillant. Et le nappage au dessus apporte aussi un brillant, une note sucrée et un moelleux qui détrônerait le croissant !

Petits pains briochés aux graines

Des petits pains hyper moelleux, sans beurre ni œuf, croustillants sur le dessus par une couche généreuse de graines et une odeur qui embaume la maison : juste parfaits à tout moment de la journée !