Petits cougnous
Pour changer, j’ai réalisé des cougnous individuels : aussi moelleux et délicieux que le grand cougnou à partager !
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Pour changer, j’ai réalisé des cougnous individuels : aussi moelleux et délicieux que le grand cougnou à partager !
Une pâte pour 2 gourmandises. Un jour des beignets, le lendemain une brioche : faut bien se faire plaisir !
Une pâte à brioche sans matière grasse et pourtant filante, une crème riche en vanille et du sucre perlé pour du croquant : ce chinois ne peut que vous ravir !
La brioche sucrée typiquement belge, le Craquelin, est divine : moelleuse, fondante, sucrée…
A l’apéritif ou accompagnant un plat ou même en sandwichs à emporter, ce pain est original et délicieux !
Une bien bonne brioche moelleuse grâce au fromage frais Philadelphia, sans beurre et qui se déguste à tout heure nature ou tartinée…
Des brioches hyper moelleuses, légèrement citronnées, qui plaisent autant aux enfants qu’aux adultes, et accompagnent autant du sucré que du salé.