Petits pains aux flocons d’avoine et sarrasin

Voilà un pain aux flocons d’avoine et sarrasin dévoilant une texture moelleuse et de bonnes saveurs céréalières. Facile à réaliser, il est original et se prête à régaler à tout moment de la journée.

Brioche salée aux fromages et bacon

Une brioche tendre, légère et bien moelleuse, garnie de fromage blanc, fromage et bacon, voilà une idée repas excellente, sympa et étonnante !

Petites brioches à la mie filante

Un délice en bouche. Voici des brioches moelleuses et légères. La mie est filante et reste parfaite le lendemain. On ne peut qu’y succomber !

Pain de seigle en cocotte ou sous cloche

Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j’aime, et se conserve si bien !

Pain de mie au lait de soja

Une mie tendre, douce, moelleuse à souhait ! Un pain de mie sans lactose, parfait, qui se tient bien à la cuisson, et qui est encore plus moelleux grâce au lait de soja.

Brioches moelleuses aux pépites de chocolat

Amateurs de brioches à la mie extra moelleuse et filante : voici la recette parfaite, qui permet de réaliser de bonnes brioches individuelles, avec un supplément : le chocolat blanc !

pains pour hamburgers

Pains hamburgers extra moelleux

Cette recette est excellente pour faire ses hamburgers maison ![br]Le pain est moelleux à souhait est parfait pour être garni!