Petits pains aux flocons d’avoine et sarrasin
Voilà un pain aux flocons d’avoine et sarrasin dévoilant une texture moelleuse et de bonnes saveurs céréalières. Facile à réaliser, il est original et se prête à régaler à tout moment de la journée.
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Voilà un pain aux flocons d’avoine et sarrasin dévoilant une texture moelleuse et de bonnes saveurs céréalières. Facile à réaliser, il est original et se prête à régaler à tout moment de la journée.
Une brioche tendre, légère et bien moelleuse, garnie de fromage blanc, fromage et bacon, voilà une idée repas excellente, sympa et étonnante !
Extra moelleux ces pains burgers ! Le lait de soja donne une mie douce et légère.
Un délice en bouche. Voici des brioches moelleuses et légères. La mie est filante et reste parfaite le lendemain. On ne peut qu’y succomber !
Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j’aime, et se conserve si bien !
Une mie tendre, douce, moelleuse à souhait ! Un pain de mie sans lactose, parfait, qui se tient bien à la cuisson, et qui est encore plus moelleux grâce au lait de soja.
Amateurs de brioches à la mie extra moelleuse et filante : voici la recette parfaite, qui permet de réaliser de bonnes brioches individuelles, avec un supplément : le chocolat blanc !
Cette recette est excellente pour faire ses hamburgers maison ![br]Le pain est moelleux à souhait est parfait pour être garni!
Ces mini pains sont parfaits pour l’apéritif : ils sont bien moelleux et donc partent “comme des petits pains” !!!