Pains cuits sous cloche moelleux
Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !
Voici des pains au potiron en forme de galettes, bien moelleux, légers et doux en bouche. Ils sont très rapides à réaliser !
Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc… Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l’occasion de la Saint-Nicolas.
Des boules de pain blanches bien moelleuses et avec une fine croûte, comme on les préfère à la maison !
Des gougères bien généreuses ! Au fromage râpé et au fromage en dés. Très faciles à réaliser et rapidement toutes avalées !
Ce pain à la farine de châtaigne est très “rustique” et a une délicieuse saveur et odeur de châtaigne.
Ce pain est extra : une belle croûte, une mie légère et moelleuse et une saveur “rustique” avec la farine d’épeautre. Et en plus çà sent si bon lors de la cuisson et après ouverture de la cloche !
Facile, rapide et extrêmement bon, voilà une recette bien pratique de pain maison.