pain cuit sous cloche

Pains cuits sous cloche moelleux

Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !

pains au potiron

Pain au potiron

Voici des pains au potiron en forme de galettes, bien moelleux, légers et doux en bouche. Ils sont très rapides à réaliser !

mannala

Mannalas

Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc… Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l’occasion de la Saint-Nicolas.

Gougères

Des gougères bien généreuses ! Au fromage râpé et au fromage en dés. Très faciles à réaliser et rapidement toutes avalées !

Pain cloche à l’épeautre

Ce pain est extra : une belle croûte, une mie légère et moelleuse et une saveur “rustique” avec la farine d’épeautre. Et en plus çà sent si bon lors de la cuisson et après ouverture de la cloche !