Pandoro
Le pandoro est une brioche italienne de Noël, traditionnelle, simplement saupoudrée de sucre glace. Elle est hyper moelleuse, légère et délicatement parfumée à la vanille. On la retrouve souvent présentée en forme de sapin.
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Le pandoro est une brioche italienne de Noël, traditionnelle, simplement saupoudrée de sucre glace. Elle est hyper moelleuse, légère et délicatement parfumée à la vanille. On la retrouve souvent présentée en forme de sapin.
Réalisez cette délicieuse brioche de Nanterre à la mie extra moelleuse, au bon goût de beurre.
Découvrez la recette facile de cinnamon rolls : des pâtisseries moelleuses à la cannelle pour des matins et goûters gourmands. Succombez à leur douceur!
Découvrez et réalisez les follards, des brioches typiques du Nord, hyper moelleuses, légères et délicieuses.
La brioche perdue encore plus gourmande avec de la pâte à tartiner à l’intérieur.
Réalisez votre meilleur flan pâtissier avec Thermomix, bien crémeux, épais, sur une pâte croustillante.
Le gâteau mollet ardennais est un délicieux gâteau brioché, aérien, léger et moelleux.
Des délicieux pains au chocolat briochés maison, faciles et rapides à préparer !
Des petites brioches aux pépites de chocolat extra moelleuses et gourmandes.