Comment faire son levain
Indispensable pour un bon pain ou de délicieuses viennoiseries, le levain maison est simple à réaliser. La recette demande peu d’ingrédients, il faut juste un peu de temps…
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Indispensable pour un bon pain ou de délicieuses viennoiseries, le levain maison est simple à réaliser. La recette demande peu d’ingrédients, il faut juste un peu de temps…
Des petits pains moelleux très faciles et rapides à faire. Une cuisson parfaite au four multifonctions.
Voici la recette de la vraie brioche de boulanger. C’est une brioche extra moelleuse, sans lait. Sa mie filante et aérienne comme un nuage est à tomber !
Une recette facile et délicieuse de tortilla moelleuse, le pain plat et rond d’origine mexicaine à la levure chimique qu’on garnit ou qui accompagne un plat.
Régalez-vous avec ces scones anglais ! Une recette entre le pain et la brioche version gourmande avec des pépites de chocolat. Très faciles et rapides à faire !
Une recette très facile pour réaliser des pains individuels maison hyper moelleux.
Le royaume est une délicieuse brioche des rois bien moelleuse. Garnie d’une chantilly au rhum, cette galette est chic et gourmande.
Un excellent pain d’épices facile à réaliser, sans oeuf, ni beurre. Il est hyper moelleux et se conserve longtemps.
Le petit bonhomme brioché traditionnel de la Saint-Nicolas se retrouve ici en beignet ! Gourmand et extra moelleux, le beignet manala vous régalera !