Pain semi-intégral au seigle
Un délicieux pain au seigle, avec une belle croûte, une mie alvéolée et moelleuse, riche en goût. Un pain 100% levain cuit en cocotte.
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Un délicieux pain au seigle, avec une belle croûte, une mie alvéolée et moelleuse, riche en goût. Un pain 100% levain cuit en cocotte.
Un fondant au chocolat qui va vous régaler ! Facile et rapide à préparer, il vous permettra d’utiliser votre levain.
Voici une recette de pain au levain délicieuse ! Le pain à l’avoine a le bon goût de céréale et il est hyper moelleux.
Une pâte à tarte au levain naturel excellente par sa saveur et par sa texture tendre. Une recette facile et pratique pour utiliser le surplus de levain.
Un pain doux, moelleux, parfumé et doré qui va régaler vos papilles ! Le pain cocotte au maïs et safran est un vrai soleil, qu’on savoure en sucré ou en salé.
Un pain au levain facile et extra avec sa mie alvéolée et sa croûte dorée et croustillante. Un pain cocotte à l’épeautre qui nous régale !
De délicieux bagels à la texture parfaite, dense et moelleuse à la fois. Un petit pain rond en forme d’anneau au levain exquis !
Une vraie merveille la brioche russe ! Si jolie et tellement bonne. Avec sa mie filante elle nous régale et devient notre brioche préférée.