Gaufres fourrées à la vergeoise, les fameuses gaufres de Lille
Délicieuses, ces gaufres fourrées à la vergeoise sont les gaufres flamandes qui ont grand succès par leur finesse, leur moelleux et leur garniture fondante.
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Délicieuses, ces gaufres fourrées à la vergeoise sont les gaufres flamandes qui ont grand succès par leur finesse, leur moelleux et leur garniture fondante.
Des pains panini bien moelleux, allongés, à garnir et a savourer grillés dans un grille- viande ou une presse à sandwich.
Les muffins anglais sont des petits pains moelleux, cuits à la poêle, souvent consommés au brunch. On les garnit façon sucrée ou salée comme l’egg muffin.
Ces pains bagels maison sont parfaits ! Moelleux à l’intérieur et croustillant à l’extérieur. Une recette de petits pains à garnir façon salée ou sucrée.
Des petits pains maison parfaits pour réaliser des mini burgers qui auront un succès fous lors d’un apéritif dinatoire.
Un vrai régal pour les papilles et les pupilles ! La babka au chocolat est une brioche marbrée très moelleuse et délicieuse avec sa garniture au chocolat.
Un vrai régal, ultra moelleux, ce pain de mie sans croûte est parfait pour des croque-monsieur ou des toasts. Le secret : une cuisson vapeur…
Régalez-vous avec cette vraie galette des rois frangipane, avec une crème pâtissière. Une recette facile, avec une pâte feuilletée maison express succulente.
Epatez vos invités avec ces navettes apéritives bien moelleuses et faciles à faire !