Brioche lapin de Pâques
Une joli brioche lapin hyper moelleuse et toute mignonne qui fait le bonheur de tous les gourmands. Une recette pour Pâques !
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Une joli brioche lapin hyper moelleuse et toute mignonne qui fait le bonheur de tous les gourmands. Une recette pour Pâques !
Vous allez adorer cette brioche à la mie filante, tressée, facile à réaliser au robot. Elle porte très bien son nom : la brioche Super Bonne !
Délicieuse par ses parfums, gonflée, moelleuse à l’intérieur et croustillante autour, cette tourte des Pyrénées, ou tourte d’Asté, est un gâteau exquis.
Un grand pain de mie bien moelleux, cuit dans un moule avec couvercle comme le boulanger.
Une viennoiserie encore meilleure faite maison ! Les oranais sont composés de pâte feuilletée, crème pâtissière et abricot. Vous allez adorer cette recette !
Une recette sublime de pain moelleux à hot dogs, à la mie douce, tendre et légère. Ces hot dog buns sont réalisés avec la méthode Yudane.
Les beignets polonais, ou Paczki, sont un pur délice avec leur pâte briochée aérienne cuite en friture. Une recette incontournable en Pologne.
Incroyablement moelleux, le Shokupan ou pain japonais se réalise selon la méthode Yudane. Un pain au lait ou pain de mie épatant !
Ces pains au maïs sont hyper moelleux grâce à la farine de maïs et croquants avec la multitude de graines. Parfaits pour des burgers originaux et extra !