Pain au lait japonais – Shokupan – Méthode Yudane
Incroyablement moelleux, le Shokupan ou pain japonais se réalise selon la méthode Yudane. Un pain au lait ou pain de mie épatant !
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Incroyablement moelleux, le Shokupan ou pain japonais se réalise selon la méthode Yudane. Un pain au lait ou pain de mie épatant !
Ces pains au maïs sont hyper moelleux grâce à la farine de maïs et croquants avec la multitude de graines. Parfaits pour des burgers originaux et extra !
Des chaussons aux pommes parfaits, délicieux avec la pâte feuilletée et la compote de pommes maison. Une recette simple avec le robot !
Une pâte feuilletée maison facile, rapide à réaliser et avec un feuilletage exceptionnel Une recette réalisée au Companion.
Des donuts extra moelleux, moins gras avec une cuisson au four et toutefois bien gourmands avec un glaçage rocher.
Des chouquettes gonflées, croustillantes à l’extérieur et gourmandes avec les pépites de chocolat et le sucre.
Régalez-vous à l’apéritif ou en plat avec ces baguettes chorizo maroilles moelleuses et gratinées, totalement faites maison, si simples à préparer.
Une recette parfaite pour faire ses pains burger maison, extra moelleux !
Des pains au chocolat maison délicieux, croustillants dehors, feuilletés et fondants dedans. Une recette de pains gourmands qu’on ne se lasse pas de refaire.