Volaeren ou follard (brioche du Nord)
Les volaeren sont de belles et délicieuses brioche du nord traditionnelles à la Saint Martin.
Sur Yumelise vous retrouvez un choix large et varié de recette de boulangerie et viennoiserie. Des recettes simples, détaillées, précises et en photos pour mieux comprendre. Les brioches, les pains, les croissants, les baguettes viennoises ou le chinois sont à l’honneur ici. Des recettes qui ne peuvent qu’avoir du succès au petit-déjeuner, au goûter ou pour savourer à tout moment de la journée.
Les volaeren sont de belles et délicieuses brioche du nord traditionnelles à la Saint Martin.
La talmouse est une sorte de délicieux chausson de pâte feuilletée avec une garniture fondante au fromage. Un vrai régal !
Régalez-vous avec ce flan sur une pâte à cookie aux pépites de chocolat ultra gourmand. Le Flankie est un pur bonheur pour les papilles !
Une brioche au mascarpone ultra moelleuse, avec une mie filante et un goût exquis ! Ma meilleure brioche qui a un succès fou !
Des mini bagels hyper moelleux et bien dodus, facile à réalisée et cuits au four dans un moule.
Une brioche tressée à la mie filante, très moelleuse et gourmande avec les pépites de chocolat. Une brioche inratable avec le robot.
Cette pâte à pizza est extra ! Légère, croustillante sur les bords et moelleuse au centre, elle a un succès fou ! Pour une pizza fine délicieuse !
Un pain sandwich hyper moelleux à savourer à tout moment de la journée, du petit-déjeuner au dîner. Irrésistibles, ces pains mous sont faciles à faire.