Salidou à la vanille
J’adore le Salidou maison mais avec une gousse de vanille c’est encore plus terrible !
J’adore le Salidou maison mais avec une gousse de vanille c’est encore plus terrible !
Un plat bien réconfortant que j’ai vraiment adoré ! C’est décidé : je refais une potée cette semaine !
La cuisine est un partage… Alors partageons en image toutes nos réalisations, pour le plaisir des yeux… C’est par ici le partage “Boulange” : brioches, baguettes et pains arabes à l’honneur aujourd’hui !
Nostalgie… La brioche pleine de souvenirs depuis plusieurs années, exquise et des anciennes photos prises avec amour… A ma fille Suzan…
Cette recette est une petite merveille ! L’ essayer c’est l’adopter ! On ne fait plus d’autre marbré après cette recette ci ! Et il reste tellement moelleux même le lendemain…
Cette recette est franchement extra ! Et des naans cuits au four, moi je préfère….Bien moelleux… A la bonne levure de boulanger !