Sauce au potimarron (végé)
Une sauce pleine de saveurs, au potimarron, végétalienne. A consommer sans modération…
Une sauce pleine de saveurs, au potimarron, végétalienne. A consommer sans modération…
Allons voir les réalisations dans vos cuisines des crêpes au lait d’amande, des cramiques, des croissants ou du pain…
Facile et peu coûteux, le pudding est réalisé à base de pain rassis et des raisins secs marinés dans du rhum. De quoi utiliser les restes de pain, ou brioches…, de manière gourmande. Un dessert traditionnel à Dunkerque en période carnavalesque.
Un régal à tout moment de la journée !
Manger des burgers et se faire le plein de bienfaits nutritionnels : parfait pour les parents et les enfants. Voici une recette de burgers végétalien qui peut vous intéresser…
Les falafels : depuis longtemps que je voulais goûter ces fameuses boulettes mais en les faisant moi-même. C’est chose faite et maintenant elles se retrouveront fréquemment à mes repas ! C’est extra !
Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu’après l’avoir testée on ne peut plus en acheter !
Des crêpes farcies simples et généreuses qui ont du succès auprès des petits comme des grands.
Simples, rapides et parfaites pour recevoir. Des tartelettes au saumon moelleuses et croustillantes à la fois…