Mes recettes chez vous (21)

Allons voir les réalisations dans vos cuisines des crêpes au lait d’amande, des cramiques, des croissants ou du pain…

Pudding ou “Podingue dunkerquois”

Facile et peu coûteux, le pudding est réalisé à base de pain rassis et des raisins secs marinés dans du rhum. De quoi utiliser les restes de pain, ou brioches…, de manière gourmande. Un dessert traditionnel à Dunkerque en période carnavalesque.
Un régal à tout moment de la journée !

Burger végétalien de patate douce

Manger des burgers et se faire le plein de bienfaits nutritionnels : parfait pour les parents et les enfants. Voici une recette de burgers végétalien qui peut vous intéresser…

Falafels

Les falafels : depuis longtemps que je voulais goûter ces fameuses boulettes mais en les faisant moi-même. C’est chose faite et maintenant elles se retrouveront fréquemment à mes repas ! C’est extra !

pains au lait maison

Pains au lait extra moelleux

Voilà une recette inratable de pains au lait tellement légers (peu de sucre et de beurre) et tellement moelleux qu’après l’avoir testée on ne peut plus en acheter !

Ficelle picarde

Des crêpes farcies simples et généreuses qui ont du succès auprès des petits comme des grands.

Tartelettes au saumon frais

Simples, rapides et parfaites pour recevoir. Des tartelettes au saumon moelleuses et croustillantes à la fois…