flan pâtissier épais

Le meilleur flan pâtissier

Je me suis mise à la quête et la confection du meilleur flan pâtissier et j’ai trouvé MA recette : une base craquante comme du sablé breton, un flan épais moelleux et fondant à la fois mais qui se tient très bien. Un goût bien vanillé et le tout bien doré. Après celui-ci je n’en ferai plus dautre et donc pas question d’en acheter !

Pâte sablée extra craquante

Une pâte à mi-chemin entre la pâte sucrée et les sablés bretons si craquants. Cette pâte est parfaite pour supporter ensuite une garniture fondante : le flan parisien est avec celle-ci délicieux…

Rougail de saucisses

Direction les îles avec ce plat mijoté, relevé à point et riche en saveurs. Le rougail est un plat simple, facile et pratique…

Steak chili végétarien

Des burgers chili : totalement extra ! Avec des steaks au bon goût de chili d’une texture parfaite. De quoi manger sainement tout en appréciant de belles associations de saveurs.

Mes recettes chez vous (36)

A l’honneur aujourd’hui : le Mille-feuille, les Faluches, les Pains burgers, les Baguettes faciles, les Chocolatines et la brioche extra moelleuse…

Gratin de pâtes au chorizo et fromages

Simple et plein de saveur, ce gratin ravit toute ma famille : une sauce crémeuse échalote et persil, du chorizo, de la mozzarella et du parmesan avec des penne.

Mes recettes chez vous (35)

Voyez les réalisations dans les cuisines des internautes : Solferino, Choux craquelin, Brioches extra moelleuses, Muffins chorizo et gruyère et Gaufres liégeoises à l’honneur…

Choux craquelin au rhum

De bons choux, bien dodus, croustillants grâce au craquelin et moelleux et doux à l’intérieur grâce à une crème pâtissière aromatisée au rhum : juste exquis !