Petits pains au chocolat
J’ai l’habitude de faire les croissants et récemment j’ai pu acheter des barres chocolatées spécialement conçues pour petits pains au chocolat ou chocolatines. Quel bonheur !
J’ai l’habitude de faire les croissants et récemment j’ai pu acheter des barres chocolatées spécialement conçues pour petits pains au chocolat ou chocolatines. Quel bonheur !
Voilà une recette extra pour l’apéritif : ces bouchons sont délicieux, faciles, rapides à faire et très légers.
Une viennoiserie originale qui rappelle le croissant. A base de pâte levée feuilletée, elle est façonnée d’une belle manière pour apporter un peu plus de croustillant. Et le nappage au dessus apporte aussi un brillant, une note sucrée et un moelleux qui détrônerait le croissant !
Honneur aujourd’hui au Flan pâtissier, à la Brioche sans beurre ni œuf et aux petits pains au lait…
Une méthode assez rapide pour déguster de bons naans avec un petit goût subtil de châtaigne…
Honneur aujourd’hui à vos réalisations de : gâteau yaourt, croissants, brioche et pains au lait…
De bonnes Tortellini, de la crème, du fromage, voilà un gratin rapidement fait qui remporte du succès !
Voilà des macarons d’un goût fin : la crème à la framboise de Christophe Felder entre ces coques roses est simplement divine…
Le plaisir des yeux…Recettes et photos de vos réalisations du Flan pâtissier, de la Pâte sablée extra craquante, du Gâteau aux pommes et des Nuggets façon KFC…