Choux au thon et fromage frais
Voilà une entrée chaude ou froide étonnante : des gros choux moelleux garnis d’un mélange thon et fromage.
Voilà une entrée chaude ou froide étonnante : des gros choux moelleux garnis d’un mélange thon et fromage.
Beaucoup de photos à mettre à l’honneur en ce moment, avec beaucoup de plaisir pour moi : bouchons au thon, flan pâtissier, far breton, pains hamburgers, brioches, baguettes et pains faciles…
Retrouvez ici les recettes et photos de The cookies, la Buchty, les Croissants faciles, les pains Burgers extra moelleux, la Brioche sans beurre et sans œuf et la Tarte Libouli.
Parfaites ces bouchées apéritives : des cannelés au chorizo et emmental. A varier selon les goûts : chorizo doux ou fort, emmental ou comté : à chacun de choisir !
J’ai testé la préparation de pains à poêler Gruau d’or, pour naans. Verdict : facile, rapide, extra !
A l’honneur aujourd’hui, plusieurs recettes qui commencent à avoir du succès : les croissants et petits pains au chocolat faciles, THE cookies, les baguettes faciles, des escargots aux raisins avec la recette de la brioche du chef Michalak, la Tropézienne et les pains au lait.
Un goûter sain à la carotte et au chocolat : un succès fou auprès des enfants ! Mes les parents aussi ne se sont pas privés…
Moelleux, chauds, bien garnis et parfaits avec un salade : les Lanches sont une spécialité portugaise qui mérite d’être plus connue.
Allons voir les réalisations des Gaufres au Maroilles fourrées, du Chinois version pizza et du Gâteau lorrain…