Crème au chocolat façon grand-mère
Une douceur chocolatée, vite préparée et vite avalée ! Ces crèmes chocolatées façon grand-mère sont réalisées avec la Multi délices de Seb mais peuvent tout aussi bien être cuites au four traditionnel.
Une douceur chocolatée, vite préparée et vite avalée ! Ces crèmes chocolatées façon grand-mère sont réalisées avec la Multi délices de Seb mais peuvent tout aussi bien être cuites au four traditionnel.
Le gratin traditionnel familial qui a toujours autant de succès : les endives au jambon !
Âïe !!! Pas d’œuf dans le frigo mais une envie folle de crêpes !!! Ouf, solution : crêpes sans œuf ! Verdict : délicieuses, bluffantes, hyper moelleuses !
A l’honneur aujourd’hui : la Tropézienne, la Tarte libouli et les Lanches…
Nous adorons le Pastitsio et voici ce gratin de pâtes revisité au chorizo et en version nature.
Un reste de pâtisson et hop voici un bon cake léger et original pour l’apéritif !
Quelle belle découverte le pâtisson ! Je n’avais jamais eu l’occasion d’en goûter mais grâce au jardin de Papa et Maman c’est chose faite. Une délicieuse tarte aux allures de quiche mais avec plus de saveurs s’est dévoilée à notre table !
Moelleuses et légères ces crêpes au lait de soja sont délicieuses. Il n’y en a jamais assez, car ici tout le monde les adore.