Fondants au parmesan
A l’apéro ou en entrée : ces fondants salés, au parmesan sont légers et comme le dit le titre : fondants !!!
A l’apéro ou en entrée : ces fondants salés, au parmesan sont légers et comme le dit le titre : fondants !!!
Pour le goûter, le café, le thé, des petits sablés bien croustillants au bon goût léger de beurre et de sucre. De quoi se faire un petit plaisir à tout moment de la journée.
Une Croix de Savoie revisitée avec de la pâte levée feuilletée et façonnée d’une manière originale. Je n’invente rien, ces idées ont été partagées lors de l’émission “La meilleure boulangerie de France”.
Réalisations de la tarte libouli et du savarin mises à l’honneur aujourd’hui…
Les enfants adorent le ketchup, mais encore plus quand il est fait maison chez moi. Une raison de ne pas culpabiliser quand ils en mettent dans l’assiette : un ketchup naturel fait par maman !
2 mots qui font saliver : “fondant” et “chocolat” ! Les 2 associer et nous voilà avec un dessert exquis qui fait craquer tout le monde !
Un dessert à la crème moka mais sans crème au beurre, plus léger et délicieux. La crème chantilly mascarpone aromatisée au café fait de ce Moka Paradiso un dessert exquis !
Mise à l’honneur aujourd’hui de vos réalisations : brioche extra moelleuse, clafoutis de pâtes, pizzas et pains hamburgers extra moelleux : miam miam !