Yaourt maison ferme et onctueux
Chacun a ses préférences par rapport à la texture d’un yaourt nature. Voici la recette avec le “truc” en plus qui donne la texture ferme et onctueuse aux yaourts maison.
Chacun a ses préférences par rapport à la texture d’un yaourt nature. Voici la recette avec le “truc” en plus qui donne la texture ferme et onctueuse aux yaourts maison.
Mise à l’honneur aujourd’hui de vos réalisations de Pancakes, crêpes sans œuf, tarte libouli, flan pâtissier et pastitsio…
Une tarte sucrée-salée, sincèrement délicieuse : l’association du potiron et du jambon cru italien est excellente
Je n’ai pas de mot pour décrire ce marbré… Ah si, c’est une bombe atomique !
Des blancs d’œufs qui s’ennuient dans le réfrigérateur, une envie de chocolat et voilà le résultat: de délicieux financiers tout doux et moelleux.
Pâtes, allumettes de lardons fumés, beaucoup de mozzarella : voilà tout ce qui fait que mon gratin fait craquer les petits loups !
Aujourd’hui, vos réalisations en photos des pancakes, paninis et brioche extra moelleuse…
A l’apéro ou en entrée : ces fondants salés, au parmesan sont légers et comme le dit le titre : fondants !!!
Pour le goûter, le café, le thé, des petits sablés bien croustillants au bon goût léger de beurre et de sucre. De quoi se faire un petit plaisir à tout moment de la journée.