Mes recettes chez vous (64)
Mise à l’honneur aujourd’hui, avec les recettes, des pains arabes, des pains kébabs, des pains au lait, du flan pâtissier et de la tarte libouli…
Mise à l’honneur aujourd’hui, avec les recettes, des pains arabes, des pains kébabs, des pains au lait, du flan pâtissier et de la tarte libouli…
Purée maison, hachis de bœuf et voilà un plat simple, familial et réconfortant en cet automne. Il me rappelle mon enfance et font maintenant le bonheur de mes enfants.
Mes enfants adorent les barquettes “3 chatons”, alors quoi de mieux que de les faire maison…
Adieu recettes de gratin qui se disait dauphinois avec du fromage chez moi ! Le vrai gratin dauphinois n’a besoin que de très peu d’ingrédients, mais des bons, pour ravir la famille ou les convives !
A l’honneur aujourd’hui, vos réalisations du meilleur marbré, THE Cookies, les financiers au chocolat, les fondants au parmesan, les bouchons au thon et la brioche extra moelleuse…
Une envie de voyager vers le soleil en cet automne… Un plat simple et savoureux parfait pour se réchauffer que vos convives réclameront la recette et se resserviront avec enthousiasme : le tajine au poulet et citron confit.
De belles petites poires du jardin, beaucoup de vanille, des pépites de chocolat, le tout dans un appareil de crème et lait entier et voilà un clafoutis délicieux et d’une texture parfaite. De quoi se réchauffer en cet automne…
J’adore les tarte aux fruits : et aujourd’hui voici une délicieuse tarte aux fruits rouges pleine de saveurs, de légèreté et de fraîcheur. Framboises et fraises s’associent pour une tarte bien gourmande.
Une recette typique du Nord, que l’on doit à la Belgique. La carbonade flamande et délicieuse, longuement mijotée dans la bière avec les traditionnelles tartines de moutarde et la vergeoise. De bonnes frites, pommes de terre vapeur ou une fine purée et voilà un plat à succès !