Mes recettes chez vous (65)
Retrouvez ici les recettes et les photos de vos réalisations de baguettes faciles sans pétrissage, les fusilli à la ricotta et aux crevettes, les mandises comme au Mac Do et les sablés extra craquants…
Retrouvez ici les recettes et les photos de vos réalisations de baguettes faciles sans pétrissage, les fusilli à la ricotta et aux crevettes, les mandises comme au Mac Do et les sablés extra craquants…
On se régale en ce moment avec un bon gratin familial, qui se déguste en plat unique. Tout y est : féculents, légumes, viande, fromage, et le tout en version allégée.
Je connais la farine de châtaigne principalement dans le pain et les crêpes. Voici ma première réalisation de tagliatelles à la farine de châtaigne, et qui ne sera pas la dernière !
Je ne connaissais pas le grillé aux pommes et pourtant j’en ai tant entendu parlé : et bien je regrette de ne pas avoir connu cette pâtisserie auparavant car c’est un délice !
Chacun à sa recette de compote de pommes, chez nous on la préfère peu sucrée (les pommes le sont déjà bien assez) et qui se tient bien avec un soupçon de cannelle.
Mise à l’honneur aujourd’hui, avec les recettes, des pains arabes, des pains kébabs, des pains au lait, du flan pâtissier et de la tarte libouli…
Purée maison, hachis de bœuf et voilà un plat simple, familial et réconfortant en cet automne. Il me rappelle mon enfance et font maintenant le bonheur de mes enfants.
Mes enfants adorent les barquettes “3 chatons”, alors quoi de mieux que de les faire maison…