Choux au café

Les choux préférés de la maison : de simples choux au café, mais tout le monde se jette dessus !

Ravioli au potiron et jambon italien

Des ravioli maison çà peut prendre du temps à confectionner mais c’est tellement bon. Ceux-ci ont été très rapides à réaliser et tellement bons que j’en ai refait le lendemain. Merci au Dumpling Cube de me simplifier leur réalisation !

coupe du marbré

Mes recettes chez vous (67)

Par ici, vos réalisations du meilleur marbré, celui de Christophe Felder, des gaufres liégeoises, du flan pâtissier et des pains hamburgers maison…

Tartelettes aux poires façon crumble

Une garniture de poires fondantes sous un crumble à l’amande croustillant, voici les tartelettes aux poires façon crumble qui participent à la bataille food…;

pain blanc cuit en cocotte

Pain cocotte

Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.

Crozets au sarrasin

Un petit plaisir à réaliser puis à déguster : des petites pâtes savoyardes appelées Crozets sont originales et tellement bonnes à la farine de sarrasin.

pains au lait maison

Mes recettes chez vous (66)

A la une aujourd’hui : pains au lait extra moelleux (objets d’un concours amical), marbré de Christophe Felder et flan pâtissier…