Choux au café
Les choux préférés de la maison : de simples choux au café, mais tout le monde se jette dessus !
Les choux préférés de la maison : de simples choux au café, mais tout le monde se jette dessus !
Des ravioli maison çà peut prendre du temps à confectionner mais c’est tellement bon. Ceux-ci ont été très rapides à réaliser et tellement bons que j’en ai refait le lendemain. Merci au Dumpling Cube de me simplifier leur réalisation !
Par ici, vos réalisations du meilleur marbré, celui de Christophe Felder, des gaufres liégeoises, du flan pâtissier et des pains hamburgers maison…
Un gâteau léger, moelleux et fondant à la fois, de la cannelle et du rhum, le moelleux aux pommes et fromage blanc et plein de saveurs et d’une douceur à croquer !
Une garniture de poires fondantes sous un crumble à l’amande croustillant, voici les tartelettes aux poires façon crumble qui participent à la bataille food…;
Cà y est, j’ai enfin testé le pain cocotte ! Quel merveille ! Ce goût et cette texture que donne ce mode de cuisson sont parfaits.
Un petit plaisir à réaliser puis à déguster : des petites pâtes savoyardes appelées Crozets sont originales et tellement bonnes à la farine de sarrasin.
Des gnocchi maison, une sauce aillée au fromage et le tout gratiné : un véritable régal !
A la une aujourd’hui : pains au lait extra moelleux (objets d’un concours amical), marbré de Christophe Felder et flan pâtissier…