Mousse au spéculoos sur pailletée feuilletine
Une mousse de spéculoos sur un biscuit croustillant chocolaté et le tout mis en relief pour fêter dignement un anniversaire qui me tenait à cœur !
Une mousse de spéculoos sur un biscuit croustillant chocolaté et le tout mis en relief pour fêter dignement un anniversaire qui me tenait à cœur !
Je vous dévoile la recette dédiée à mon fils : un fondant au chocolat excellent grâce au chocolat Côte d’Or, que j’ai inventé il y a plus de 8 ans et devenu un classique de la maison.
Une entrée simple, dont les Saint-Jacques sont nappées d’une sauce douce et crémeuse aux accents méditerranéens…
A l’apéritif ou en décoration et pour apporter un peu de peps à un plat, ces chips de chorizo sont parfaites !
Cà y est ! J’ai trouvé THE recette du Tiramisu. IL existe tellement de versions : plus d’œufs, les blancs fouettés en neige ou pas, plus ou moins de mascarpone… Mais celle-ci est vraiment parfaite !
Ces crèmes au chocolat sont délicieuses: légères, douces et d’une texture si agréable. Un succès total !
L’alliance de la joue de bœuf, délicieuse et si tendre lorsqu’elle est cuite longuement, avec des épices et du Banyuls donne un plat d’excellence !
Une barre saine et gourmande : des céréales, du chocolat blanc… Pourquoi s’en priver ?