Crêpes à la farine de pois chiche et lait de soja
Des crêpes fines, légères, moelleuses et d’une belle couleur jaunâtre grâce à la farine de pois chiche…
Des crêpes fines, légères, moelleuses et d’une belle couleur jaunâtre grâce à la farine de pois chiche…
Un plat qui fait voyager ! J’adore l’alliance lait de coco et des épices. Un poulet tendre à souhait…
Une recette bien du Nord : des beignets salés au bon goût de Maroilles et de bière, très fondants…
Une pâte à brioche sans matière grasse et pourtant filante, une crème riche en vanille et du sucre perlé pour du croquant : ce chinois ne peut que vous ravir !
Un velouté tout doux, léger et tellement bon. Le Philadelphia et le potiron se marient très bien.
Une tarte si bonne revue à ma façon pour la rendre plus légère et parfaite pour terminer une fin de repas, ou pour un goûter léger.
Testés et immédiatement adoptés : une pure gourmandise pour les petits et les grands ! Des Babybels panés c’est original mais c’est surtout trop trop bon !