Demi sphères au chocolat
Exquises ces demi-sphères : un biscuit craquant surmonté d’une coque en chocolat qui elle-même cache une délicieuse mousse… Que du bon !
Crêpes légères à la farine de seigle et lait de soja
Légères, moelleuses et délicieuses, ces crêpes sont parfaites ! Le lait de soja et la farine de seigle apportent un léger goût rustique qui ne peut que plaire.
Fondant des 6 ans de Suzan
Un vrai succès ce fondant au chocolat, réadapté de l’ancienne recette du Fondant de Suzan !
Gâteau renversé à l’ananas caramélisé
Le gâteau de ménage qui reste un gâteau joliment présenté et apprécié de tous, qui a traverser des génération. Un délicieux gâteau fruité de nos mamies.
Crêpes à la farine de pois chiche et lait de soja
Des crêpes fines, légères, moelleuses et d’une belle couleur jaunâtre grâce à la farine de pois chiche…