Pain de seigle (MAP)
Facile, ce pain de seigle est souvent réalisé par ma MAP et se retrouve très régulièrement sur ma table de petit déjeuner.
Facile, ce pain de seigle est souvent réalisé par ma MAP et se retrouve très régulièrement sur ma table de petit déjeuner.
Cette pizza est vraiment un vrai régal : une pâte moelleuse, une sauce tomate riche en saveurs et toute douce, du fromage et de la bonne merguez assurent une réussite totale !
Des gros choux garnis d’une douce crème et nappés d’un caramel à la crème : merveilleux !
Voilà une délicieuse sauce tomate, à base de tomates du jardin de cet été, qui peut se conserver plusieurs mois tout en restant délicieuse !
Un test qui s’est révélé extra : voici un pain sans gluten très facile et rapide à préparer !
Une confiture d’abricots maison est totalement bien meilleure qu’une du commerce. Si simple à faire! Et la vanille se marie si bien avec les abricots que cette confiture est terriblement bonne !
Suivant mon inspiration, j’ai réalisé ces pains qui se sont révélés extra ! Moelleux, gourmands, faciles à réaliser…