Macarons Milka
Des coques au café, fourrées d’une ganache au bon chocolat Milka : ces macarons sont délicieux !
Des coques au café, fourrées d’une ganache au bon chocolat Milka : ces macarons sont délicieux !
Je tiens la recette des langues de chat ! Extra ! Croustillantes, légères et bien vanillées.
La galette frangipane entièrement faite maison : c’est facile !!! Le tout est de connaître toutes les petites astuces. Une pâte feuilletée express et une crème d’amande, voilà la galette préférée de la maison.
Une mousse au chocolatée très aérienne ne peut que plaire ! Voici LA meilleure mousse au chocolat, la préférée de la famille !
Une gelée aux accents hivernaux. Je l’appelle ma gelée de Noël : une gelée de pommes délicieusement parfumée de cannelle.
Ces brochettes sont originales, simples à réaliser et font un bel effet au moment de servir. Mais le plus important : elles sont délicieuses !
Un bien bon goûter simple, ces biscuits sont parfaits : croustillants et garnis de Nutella pour plus de gourmandise.
Un macaron vraiment DELICIEUX !!! Une ganache Kinder avec des coques légèrement aromatisées au café : TERRIBLEMENT BON !
Pour changer : des coques de macarons à la noisette pour apporter un bon goût de la fameuse pâte à tartiner lorsqu’on garnit les coques d’une ganache chocolat.