Pain de seigle en cocotte ou sous cloche

Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j’aime, et se conserve si bien !

Pain de mie au lait de soja

Une mie tendre, douce, moelleuse à souhait ! Un pain de mie sans lactose, parfait, qui se tient bien à la cuisson, et qui est encore plus moelleux grâce au lait de soja.

Cheesecake japonais

Léger, aérien, doux et délicieusement vanillé, ce cheesecake japonais est original et bien moins calorique que son homologue américain. Un vrai nuage en bouche !

Brioches moelleuses aux pépites de chocolat

Amateurs de brioches à la mie extra moelleuse et filante : voici la recette parfaite, qui permet de réaliser de bonnes brioches individuelles, avec un supplément : le chocolat blanc !

pains pour hamburgers

Pains hamburgers extra moelleux

Cette recette est excellente pour faire ses hamburgers maison ![br]Le pain est moelleux à souhait est parfait pour être garni!

Macarons : la recette parfaite

Plus jamais je ne ferai d’autres recettes ! J’ai trouvé la recette ultra simple, rapide et parfaite en goût et en esthétisme. Voici ma recette fétiche de macarons, l’ultime !