Pain de seigle en cocotte ou sous cloche
Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j’aime, et se conserve si bien !
Un pain à la farine de seigle si bon que je le réalise 1 fois par semaine depuis 1 an. Il a bon goût, une texture parfaite, comme j’aime, et se conserve si bien !
Le top des gaufres liégeoises, moelleuses, légères et qui embaument la maison de cette odeur chaleureuse et alléchante.
Une mie tendre, douce, moelleuse à souhait ! Un pain de mie sans lactose, parfait, qui se tient bien à la cuisson, et qui est encore plus moelleux grâce au lait de soja.
Léger, aérien, doux et délicieusement vanillé, ce cheesecake japonais est original et bien moins calorique que son homologue américain. Un vrai nuage en bouche !
Amateurs de brioches à la mie extra moelleuse et filante : voici la recette parfaite, qui permet de réaliser de bonnes brioches individuelles, avec un supplément : le chocolat blanc !
Cette recette est excellente pour faire ses hamburgers maison ![br]Le pain est moelleux à souhait est parfait pour être garni!
Plus jamais je ne ferai d’autres recettes ! J’ai trouvé la recette ultra simple, rapide et parfaite en goût et en esthétisme. Voici ma recette fétiche de macarons, l’ultime !
La recette parfaite de la crème à la framboise, de Christophe Felder, la “Référence” !