Pâte sucrée à la pistache
Une pâte fine et craquante. Aromatisée à la pistache, elle donne une saveur originale et très bonne aux tartes sucrées.
Une pâte fine et craquante. Aromatisée à la pistache, elle donne une saveur originale et très bonne aux tartes sucrées.
Les saveurs, la texture, l’odeur, tout est assemblés dans ces sablés à la pistache et au chocolat blanc pour y succomber sans retenue !
Moelleux, fondants, croquants à la fois ! Cette recette de cookies est juste parfaite !
Vraiment délicieux ! Le msemen est un carré de pâte à base de farine, de semoule, d’eau, et de sel, très finement étalée, graissée avec un mélange beurre-huile et repliée plusieurs fois.
Une recette délicieuse, facile, rapide à réaliser et riche en saveurs. Ces macarons moelleux sont riches en saveurs : mandarine, orange, citron et chocolat. Un mariage réussit.
Attention ! Amateurs d’amande et de chocolat… Voici une recette faite pour vous ! De délicieux amaretti au chocolat : croquants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur…
Une pizza avec une pâte bien moelleuse, généreusement garnie de Provolone… L’essayer c’est l’adopter !