Tarte à la merguez
Et pourquoi pas utiliser les merguez du barbecue en tarte pour une délicieuse version de tarte salée relevée juste comme il faut ?
Et pourquoi pas utiliser les merguez du barbecue en tarte pour une délicieuse version de tarte salée relevée juste comme il faut ?
Facile, aérienne et légère, cette génoise est parfaite pour les entremets nécessitant 2 disques de génoise de 18 cm de diamètre.
Un vrai régal. Le crumble de chorizo sur du cabillaud donne une texture croquante et des saveurs épicées qui se marient très bien avec ce poisson.
Craquants et fins, voici des sablés aromatisés à la pistache très appréciés pour le goûter.
Un jus multi fruits, multivitaminé, doux, fruité et sans pulpe. Un vrai petit délice énergisant dans un verre.
Une merveilleuse tarte, délicieuse, facile et sans cuisson. Avec de bonnes fraises de saison et une crème au mascarpone vanillée, quelques feuilles de basilic, et voilà l’été dans la maison bien en avance !
Des croques au saumon et ricotta, voici une délicieuse variante des croques monsieur traditionnels.