Tarte banane et chocolat
Cette tarte apporte beaucoup de fraîcheur et de douceur grâce à la banane. Et la couche de chocolat apporte un contraste de saveurs extra !
Fondants au chocolat et noisette (sans cuisson)
Du chocolat, de la noisette, du fondant, mais très fondant… Et voilà le résultat ! Très simples à réaliser, il ne faut pas s’en priver !
Tarte au citron vert façon cheesecake
Une tarte façon cheesecake avec une saveur légèrement acidulée et exotique. Le citron vert apporte beaucoup de fraîcheur à la tarte.
Red velvet
Le fameux red velvet américain est revisité ici en un gâteau marbré, qui contient alors 2 textures et le voici bien joli dans ce moule baiser.
Croquettes de poulet au fromage
Ces croquettes de poulet au fromage sont croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur.
Gâteau magique au kiwi jaune
Un gâteau, 3 textures, au kiwi jaune et avec du chocolat blanc… Epatant et délicieux !
Butterbredele (sablés au beurre croustillants et moelleux)
Des sablés croustillants et moelleux à la fois. Avec un bon goût de vanille. Voici une recette parfaite de Butterbredele, venus d’Alsace !