Pizza épinards et saumon
L’association épinards et saumon ne se démontre plus. Mais en version pizza, voilà une idée originale que j’ai vraiment adoré !
L’association épinards et saumon ne se démontre plus. Mais en version pizza, voilà une idée originale que j’ai vraiment adoré !
Un gâteau ultra gourmand ! Ce blondie aux pépites de chocolat est fondant, croquant et moelleux à la fois. Un vrai délice !
Voilà un pain aux flocons d’avoine et sarrasin dévoilant une texture moelleuse et de bonnes saveurs céréalières. Facile à réaliser, il est original et se prête à régaler à tout moment de la journée.
Le Calais est une délicieuse pâtisserie au goût de café avec un peu de chicorée. Un biscuit Progrès cache une mousseline et le tout est nappé d’un fondant brillant aromatisé lui aussi au café. Amateurs de café, mais version douce, voilà ce qui devraient vous faire craquer !
Voilà un bon gratin à base de courgettes qui ravit petits et grands. Elles sont râpées, donc fondantes et se mêlent au boeuf haché pour finir bien gratinées au four sous une bonne couche de fromage.
Une brioche tendre, légère et bien moelleuse, garnie de fromage blanc, fromage et bacon, voilà une idée repas excellente, sympa et étonnante !
Oh que c’est gourmand ! Un bon beignet bien moelleux ! Voici la recette “typique” de ces fameuses boules de Berlin. Un sacré trésor qu’on m’a généreusement offert ! Voilà que je vous le partage comme on me l’a autorisé.
Cette crème diplomate est délicieuse, a une texture qui se tient très bien et elle est onctueuse à souhait.
Rapides à préparer, ces tacos exotiques sont un repas complet, parfait pour un brunch ou une soirée télé.