Pâte à pizza des Pouilles (Italie)
La pâte à pizza des Pouilles (région d’Italie) est vraiment excellente. Elle a un secret qui donne une texture bien moelleuse ! Et cette pâte est un plaisir à travailler.
La pâte à pizza des Pouilles (région d’Italie) est vraiment excellente. Elle a un secret qui donne une texture bien moelleuse ! Et cette pâte est un plaisir à travailler.
Une tarte flan au chocolat et caramel est excellente par son goût et sa texture. Simple à réaliser, elle est étonnante tellement elle est divine !
Dans ces cookies on retrouve bien le si bon goût de la confiture de lait ! Texture, goût, visuel, ils sont parfaits. Avec des pépites de chocolat pour plus de gourmandise.
Voilà une manière originale de cuisiner les pâtes, sans passer par l’Italie mais par Madagascar. Ces penne sont à la sauce pimentée à la tomate.
Un moelleux extra, léger et bien parfumé à la vanille (et une touche de rhum, hihi) est parfait pour un goûter ou un dessert. Il est extra !
Un plat exquis ! Ce risotto aux épinards est facile à préparer et c’est un vrai plaisir à déguster grâce à la texture et les saveurs présentes.
Cette tarte crumble aux pommes est juste… Waouh ! Ses textures, ses saveurs, elle à tout pour plaire !
Les linguine shérif est un plat complet délicieux, facile et rapide à faire avec le Cookéo.