Sticks mozzarella
Une vraie gourmandise salée simple à préparer… Et voici les sticks de mozzarella croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.
Une vraie gourmandise salée simple à préparer… Et voici les sticks de mozzarella croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur.
Du moelleux, du fondant, du chocolat… Waouh ! Le lait concentré sucré est une merveille pour obtenir un délicieux gâteau au chocolat !
Voilà une douce et légère quiche au potiron et bacon. Elle est très facile et rapide à réaliser. Elle est vraiment exquise !
Les mannalas, las manalas, les mannelles, etc… Différents noms mais toujours le même résultat : des pains au lait moelleux confectionnés à l’occasion de la Saint-Nicolas.
Cette quiche sans pâte est légère et pourtant bien gourmande. Avec du poireau, du chorizo et de la ricotta, c’est vraiment un régal !
Voici un marbré original et hyper moelleux ! Le potiron et le chocolat s’y marient à merveille. Un régal pour les yeux et les papilles.