Cheesecake au mascarpone léger
Voici un cheesecake léger. Il est au mascarpone et c’est ce qui lui donne un délicieux goût et une texture toute douce.
Voici un cheesecake léger. Il est au mascarpone et c’est ce qui lui donne un délicieux goût et une texture toute douce.
Voilà enfin la Tropézienne parfaite à mon goût. Une brioche bien moelleuse et richement garnie de sucre en surface et une crème très onctueuse et savoureuse.
La marmite espagnole préparée au Cookéo est très simple et rapide à réaliser. Et c’est un vrai régal !
Ce qui et important pour réussir la Tropézienne, c’est principalement la crème qui la garnit. Elle doit être douce, légère et doit se tenir quand on coupe le gâteau. Cette crème diplomate pour Tropézienne est donc parfaite.
Cette tarte au citron et mascarpone est vraiment délicieuse ! Même avec cet agrume, elle est douce et légère. Une pointe de rhum la rend encore meilleure !
Voilà de bons pains moelleux et parfaitement cuits grâce à la cloche à pains, un moule en céramique spécialement conçu pour obtenir un pain parfait !
Voilà un moelleux au chocolat parfait ! Délicieux ! Le plus : il est facile et rapide à réaliser.