tarte flamande cuite

Tarte flamande (aux prunes)

Une tarte d’origine belge, avec un fond moelleux, garni de prunes rouges et glacé d’un croustillant mélange à base d’amande. Divin !

rôti de porc pané

Porc pané à la milanaise

Une fine tranche de bon rôti de porc enrobée d’une panure à base de parmesan. Une viande plus économique que le veau et pourtant autant délicieuse.

tarte aux groseilles et meringue

Tarte aux groseilles meringuée

Une tarte succulente constituée d’une pâte sablée maison garnie d’une meringue aux groseilles. Un équilibre parfait entre l’acidité des fruits et le côté sucré de la meringue et de la pâte.

bundt cheesecake avec des myrtilles

Bundt cheesecake aux myrtilles

La saveur de la myrtilles dans un gâteau fondant à base de fromage blanc, le tout cuit dans un moule en forme de couronne et voilà un merveilleux bundt cheesecake aux myrtilles !

roulés au chorizo à la pâte feuilletée

Roulés au chorizo

Pour l’apéritif, ces roulés au chorizo feuilletés vont en ravir plus d’un !

charlotte mousse à la fraise

Charlotte aux fraises

Cette charlotte aux fraises est une succession de couches de biscuits à la cuiller et de mousse légère à la fraise à base de chantilly au lait concentré sucré.