la foccaccia pour l'apéritif

Focaccia

La focaccia est un pain italien, assaisonné d’huile d’olive et de gros sel qui se sert à l’apéritif. Une recette facile pour un résultat exquis.

petites quenelles en friture

Mini quenelles panées

De délicieuses mini quenelles panées, mises en friture, servies à l’apéritif pour le plus grand plaisir des gourmands.

part de lasagnes courgette et fromage frais

Lasagnes courgette et fromage frais

Un plat italien revisité et gourmand : des lasagnes avec une préparation à la courgette et boeuf haché, une béchamel au Philadelphia et le tout cuit au four pour bien gratiner l’Emmental.

part de cheesecake chocolat sans cuisson

Cheesecake chocolat sans cuisson

Un cheesecake chocolat excellent, avec une base aux petit-beurres et une garniture au fromage frais. Sans cuisson, il est frais, délicieux et facile à faire.

risotto à la courgette cuisson Cookéo

Risotto courgette (Cookéo)

Un risotto bien crémeux réalisé tout simplement, grâce au Cookéo, avec de la courgette en dés et beaucoup de parmesan !

tiramisu individuel

Tiramisu (ma recette ultime)

Un tiramisu avec une crème mascarpone légère, aérienne, crémeuse et qui ne coule pas sur des biscuits imbibés de café à l’Amaretto. Un dessert à succès !