Focaccia
La focaccia est un pain italien, assaisonné d’huile d’olive et de gros sel qui se sert à l’apéritif. Une recette facile pour un résultat exquis.
La focaccia est un pain italien, assaisonné d’huile d’olive et de gros sel qui se sert à l’apéritif. Une recette facile pour un résultat exquis.
Une mousse légère et aérienne à la fraise sur un fond croustillant à base de crêpes dentelles et de praliné. Un délice frais et fruité irrésistible !
De délicieuses mini quenelles panées, mises en friture, servies à l’apéritif pour le plus grand plaisir des gourmands.
Un plat italien revisité et gourmand : des lasagnes avec une préparation à la courgette et boeuf haché, une béchamel au Philadelphia et le tout cuit au four pour bien gratiner l’Emmental.
Un cheesecake chocolat excellent, avec une base aux petit-beurres et une garniture au fromage frais. Sans cuisson, il est frais, délicieux et facile à faire.
Un risotto bien crémeux réalisé tout simplement, grâce au Cookéo, avec de la courgette en dés et beaucoup de parmesan !
Un tiramisu avec une crème mascarpone légère, aérienne, crémeuse et qui ne coule pas sur des biscuits imbibés de café à l’Amaretto. Un dessert à succès !