Pain Brié
Le pain Brié est un pain de Normandie à la mie dense et a une longue conservation. C’est un délicieux pain très moelleux.
Le pain Brié est un pain de Normandie à la mie dense et a une longue conservation. C’est un délicieux pain très moelleux.
Ces lasagnes traditionnelles, à la sauce bolognaise, sont très simples et rapides à préparer. La cuisson basse température les rend divines !
La courge spaghetti a une chair en filaments qui ressemblent aux fameuses pâtes. Avec des lardons, de la crème et du fromage, voici un plat complet excellent !
La tarte au sucre, un dessert typique du Nord, avec une pâte briochée très moelleuse, garnie de petits morceaux de beurre et de cassonade. Une merveille !
Un gratin de pâtes à la sauce tomates et au fromage simple, rapide et très gourmand.
De délicieuses crèmes brûlées fondantes et crémeuses avec la surprise des morceaux de Pralinoise corsée à l’intérieur.
Moelleux et fondant à la fois, ce gâteau au potiron et amande est excellent !
Une tartiflette parfaitement cuite, sans précuisson préalable des pommes de terre, grâce à la cuisson basse température.