Tarte raclette aux épinards
La tarte raclette aux épinards est une tarte fine et légère qui permet d’utiliser les restes de fromage après une soirée raclette !
La tarte raclette aux épinards est une tarte fine et légère qui permet d’utiliser les restes de fromage après une soirée raclette !
Une tartiflette revisitée avec des gnocchi. Un plat simple, gourmand et réconfortant.
Des madeleines salées aux lardons et au fromage pour accompagner votre apéritif !
Un chinois merveilleux avec une pâte à brioche si moelleuse, et gourmand avec la crème pâtissière. Et si brillant !
Un délicieux gâteau licorne aux 3 chocolats : un molly cake chocolat garni de ganache chocolat au lait et couvert d’une ganache montée chocolat blanc.
De belles meringues colorées, à la forme de fleur, croustillantes à l’extérieur et fondantes à coeur. Faciles à réaliser, avec la technique de meringue française.
Des lasagnes aux légumes et chorizo, avec une béchamel et plusieurs sortes de fromages. Un plat complet et gourmand !
Un poulet si croustillant et doré à l’extérieur avec une chair si tendre accompagné de petites pommes de terre grenaille cuit à basse température pour assurer la cuisson parfaite de tout le plat.
Des cookies bien gourmands et si moelleux à coeur. A base de 3 sucres différents et de gros morceaux de chocolat, ils sont succulents !