Coulants au chocolat (Omnicuiseur)
Un dessert bien chocolaté, très gourmand et bien “coulant” grâce à la cuisson basse température.
Un dessert bien chocolaté, très gourmand et bien “coulant” grâce à la cuisson basse température.
Un fond de tarte en génoise, nappé de pâte de spéculoos et surmonté d’une délicieuse ganache montée au chocolat blanc et à la vanille. Un dessert épatant et irrésistible !
Des petits cakes salés à servir à l’apéritif ou en plat avec une salade. Gourmands, ils sont aux knackis, aux morceaux de gouda et avec une touche de ketchup.
Comment réussir une ganache montée au chocolat blanc, aérienne et délicieuse…
Une seule préparation pour réaliser ce gâteau à la mousse au chocolat. Une partie de la mousse est cuite puis surmontée de la mousse chocolat crue. Un délice !
Des frites si bonnes, avec des petites pommes de terre grenaille. Cuites au gras de boeuf, en 2 bains de friture, elles sont croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur.
La tarte raclette aux épinards est une tarte fine et légère qui permet d’utiliser les restes de fromage après une soirée raclette !
Une tartiflette revisitée avec des gnocchi. Un plat simple, gourmand et réconfortant.