Confiture de pommes aux épices de Noël
Une confiture de pommes, concentrée en fruits, à la douce saveur de Noël par son parfum des 4 épices.
Une confiture de pommes, concentrée en fruits, à la douce saveur de Noël par son parfum des 4 épices.
Un plat aux allures festives : un dos de cabillaud accompagné d’une sauce fine et savoureuse à la crème et au vinaigre balsamique. Simple et rapide à préparer !
Des mini bûches à base d’une crème au chocolat caramel, sur une base biscuitée aux sablés. Simples, faciles, jolies et gourmandes !
Une entrée festive très simple à préparer et peu onéreuse, avec du magret de canard et de la Tomme noire pour gratiner.
Des petites douceurs aux saveurs de pain d’épices (miel et 4 épices) pour se mettre dans l’ambiance de Noël grâce à leur goût et leur odeur qui embaume la maison lors de la cuisson.
Un bon boeuf bourguignon avec une cuisson en basse température, à l’Omnicuiseur Vitalité.
Des cookies sans oeuf terriblement bons ! Un coeur moelleux et du coustillant autour, ils sont irrésistibles !
Des gourmandises salées apéritives à base de pâte feuilletée, garnies d’une farce à la viande, fromage et crème. Simple et gourmand !
Un plat gourmand et léger de lasagnes végétariennes avec du potiron et le crémeux de la ricotta.