Blésotto aux lardons et oignon
Un blé cuisiné comme un risotto, accompagné d’allumettes de lardons et d’oignon.
Un blé cuisiné comme un risotto, accompagné d’allumettes de lardons et d’oignon.
Les gaufres de foire, croustillantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Leur odeur nous ramène en enfance !
Une galette des rois typique de Dunkerque qui est élaborée avec une pâte brioche, formée comme une galette puis fourrée d’une crème au beurre aromatisée au rhum.
Voici une nouvelle version des tomates farcies : avec du fromage à raclette dans la farce ! Un plat réconfortant et complet, servi avec du riz.
Des verrines fraîcheur composées de différentes couches superposées : des couches fromagères et des couche de saumon fumé. Parfaites à l’apéritif !
Un plat complet et convivial, les enchiladas sont vraiment simples à réaliser. Cette version au boeuf haché est succulente !
Des cookies moelleux dedans, croustillants dehors, gourmands avec des pépites de chocolat blanc, qui disparaissent à toute vitesse !
Une pâte feuilletée garnie au Comté râpé et mises en forme de torsades pour accompagner l’apéritif ! Simple et rapide.
Des coques croquantes et moelleuses à la fois, garnies dune ganache à truffes au chocolat. Une vraie gourmandise raffinée ces macarons à la truffe au chocolat !